Privacy policy

Ai sensi del D. Lgs n. 196 del 30 giugno 2003 “codice in materia di protezione di dati personali” ed in relazione ai vostri dati che intendiamo trattare secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti, vi informiamo di quanto segue.

1.Vi informiamo che i dati personali da voi forniti, ovvero acquisiti nell’ambito dei rapporti contrattuali con voi intercorrenti o che si instaureranno in futuro, potranno formarle oggetto di trattamento nel rispetto della normativa citata e saranno trattati per le seguenti finalità:
A)Inserimento ed aggiornamento nella nostra anagrafica clienti, fornitori, soci, per l’utilizzo e finalità gestionali in base a disposizioni di legge;
B)Inserimento ed elaborazione dei dati ai fini delle scritture contabili obbligatorie, della redazione di documenti fiscali e amministrativi riguardanti cessioni di beni e/prestazioni di servizi o ad una o più operazioni contrattualmente conven

2.Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
A)In forma cartacea ed elettronica;

B)Con ogni altro mezzo messo a disposizione dell’evoluzione tecnologica in modo lecito da soggetti opportunamente incaricati ed autorizzati;

C)Per mezzo di applicazioni automatiche (strumenti informatici) idonee a collegare i dati in base a criteri anagrafici, quantitativi, o ricorrenti saltuariamente;

D)L’impegno di misure di sicurezza volte a:
1) Garantire la riservatezza del soggetto interessato a cui si riferiscono i dati;
2) Evitare l’indebito acceso a soggetti terzi o a persone non autorizzate;
3) All’assolvimento delle indicate misure minime di sicurezza.

E)I dati verranno inseriti nella nostra banca dati e la gestione del trattamento comprenderà tutte le operazioni previste dall’art. 4 comma 1 lett. A del D. Lgs. 196/2003:

“Trattamento”, qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati, mezzi di comunicazione (“media”).
I dati saranno oggetto di conoscenza del personale addetto ai servizi aziendali di contabilità, amministrazione, commerciale, tecnico e di elaborazione dati per le attività di propria competenza.

Precisiamo inoltre che gli stessi dati potranno essere comunicati, in ambito nazionale e/o internazionale, ai seguenti soggetti:
1.Espositori e visitatori delle fiere, mostre ed esposizioni, tramite supporti cartacei e/o elettronici;
2.Mezzi di comunicazione (media);
3.Alle società controllate e/o partecipate;
4.Al personale di vendita esterno;
5.A banche o istituti di credito;
6.A società o enti aventi finalità di tutela o di recupero del credito;
7.A società e/o enti esercenti l’attività di recapito della corrispondenza, di trasporto, di spedizioniere;
8.A società e/o enti o altre organizzazioni aventi finalità di assicurazione, riassicurazione, intermediazione finanziaria, bancaria e simili;
9.All’amministrazione finanziaria e, se necessario, a enti previdenziali ed assistenziali, all’autorità giudiziaria o di pubblica sicurezza;
10.A professionisti, consulenti, ditte, imprese e società esterne che svolgono attività o prestazioni connesse al rapporto contrattuale in essere;
11.Il conferimento dei dati in genere non è obbligatorio, ma l’eventuale rifiuto ad autorizzare la comunicazione dei vostri dati comporterebbe l’impossibilità di procedere al normale adempimento degli obblighi di legge e contrattuali.

In ogni momento si potranno esercitare i diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dello:

Art. 7: (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) commi 1.2.3.4 D. Lgs. n. 196 del 30/06/2003

1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione
A)dell’origine dei dati personali;
B)delle finalità e modalità del trattamento;
C)della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
D)degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
E)dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

3.L’interessato ha diritto di ottenere:
A)L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
B)La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione
agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
C)L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
A)Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
B)l trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il complimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I dati identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento dei dati possono essere acquisiti presso il registro pubblico tenuto dal garante e presso la sede legale di Funtastic srls.